Раббак

Раббак

По лесу шел вампир, по лесу шел вампир,
Он не одну красавицу сегодня погубил         
Раббак!
Украл меня вампир,  унес меня вампир,
Чтоб вынуть мое сердце,  выпить кровь мою…
Вампир!
Но я в свои года, ох, шустрою была,
Ему лишь подмигнула.. И вампир сошел с ума!
Раббак!
Кружил меня вампир, кружил меня вампир,
В любви волшебном танце закружил меня вампир
Раббак!
Любил меня вампир, ласкал меня вампир-
Он вынул мое сердце, выпил кровь мою.
Вампир!
Целуй меня вампир, целуй меня вампир,
Холодными губами зацелуй меня..
Вампир!
Люби меня вампир ,Люби меня вампир
Отдай мне моё сердце, верни кровь мою,
Вампир!
Совсем пропал вампир, совсем пропал вампир-
Влюбился он в красавицу- себя он погубил.
Раббак
Любил её вампир ,Любил её вампир
Он вынул свое сердце, отдал кровь свою
Вампир…
Раббак!


Рецензии