Спускаюсь по тропке лесистого склона

Спускаюсь по тропке лесистого склона
С юной девчонкой к быстрой реке,
Дышу как растение в солнце влюбленный
За то, что вся жизнь ощутима в руке…

В нас проникают целебные силы,
Приведшие к звездам - небесным очам,
И каждая светом нас залучила,
Отдав наши Души священным местам…

Ловлю тихой ночью небесные тени
Светлых девчонок пришедших ко мне,
И озаренный весь Тайной Мгновенья
Я Образ Любви разыскал здесь во мгле…

По Звездам Вселенной скитаются мысли,
Мы снова грешим на весенней земле,
Старея, уходят бескрайние жизни
Жалостной грустью доверившись мне… 


Рецензии