230709 unto

Нет, ВВ..а , не уходите!
Останьтесь со мною хотя бы  на час!
Я если виновен пред вами, простите,
Молю, сейчас так не хватает вас…

Ведь в наших беседах нету молчанья,
Найдётся  всегда, о чем говорить…
Но в девять тридцать звучит:  «До свиданья!»
И там где стояли мы – снег лежит…

Прошу постойте! Прошу не спешите!
Молю, задержитесь хотя бы на час!
И если что-то не так, то простите…
… Сегодня мне так не хватает вас…


Рецензии