Не покину тебя!
Не покину тебе, мой любимый!
Не покину тебя, мой родной!
Я с тобою так счастлива, милый
Дорогой, ангел мой неземной!
Не нужны мне дворцы дорогие
И роскошные яхты, лишь ты.
Ты один нужен мне, полюбила
Я тебя! Да! Сбылися мечты!
Я всегда о любви так мечтала,
Так ждала нашу встречу с тобой!
Ты пришёл и тепло мне так стало!
О, как счастлива я! Ты со мной!
Не покину тебе я, любимый,
Никогда, никогда, никогда!
Не покину тебя я, родимый!
Я твоя навсегда, навсегда!
@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109121606450
Запас словарный тоже минимальный.
Савченко Анна 16.12.2009 19:07 Заявить о нарушении