Остановись

Остановись путник.

Послушай меня друг
Пока в тупик не зашел вдруг
Присядь рядом со мной ,выпей пива
Давно здесь стоит эта старая ива

Я вижу ты устал

Так сядь на скамью
Надеюсь отдых не сломит волю твою.
Я вижу ты идешь не незнамо куда
И все кроме цели для тебя ерунда

Так выслушай парень

Я много лет как старик
Но этот факт не испортил мой лик
Ведь главное - не куда не спешить
А то так и будешь траву ворошить

Я многое видел

Могу рассказать
И это не сказки ,я зуб могу дать
Истории эти помогут тебе
Возможно не сгинуть в ближайшей беде.


Рецензии