На уроке танцев

Одеты в строго-чёрное трико
И беленькие пышненькие юбки,
В зеркальном зале движутся легко
Девчушки – чёрно-белые голубки.

Их лёгкие ножонки в гольфах белых 
Мелькают так, что аж в глазах рябит!
И пусть, пока, танцуют неумело,
Зато, какой у них сейчас счастливый вид!

Блестящие глазёнки озорные,
Косички разноцветные вразлёт.
А вот улыбки всё-таки смешные –
То зубика, то двух недостаёт!

Смотрю на этих хрупких пташек нежных.
Пусть не узнают, что такое страх
И жизнь, порою, просто без надежды…
Пусть дольше радость светится в глазах!
16.12.09


Рецензии