Свой среди чужих
глаза маньяка
он проклинает всех
живых.
но невдомек
ему, однако, что есть
свой среди чужих…»
В классе ученик учился
Был он скромным, не светился
Никогда не пропускал
Часто у доски стоял
И пятёрки получал
Уходя, с доски стирал.
Но изъян имел один
В полнолунье, как кретин,
Лишь увидит он луну
Призывает сатану.
На людей кидается
В горло им впивается
В подворотнях
Жертв он ждет
Кровь у них из вены пьет.
Как напьется, крикнет ХОЙ
И исчезнет в тьме ночной!
Он всегда веселый был,
Кроме полнолуния,
Девушкам цветы дарил
И скрывал безумие.
Уважали все его
Говорили: «Парень
Если скажет даже, что
Скажет, не обманет»
Но однажды, как-то раз
Положил свой адский глаз
На классуху на свою
В полночь, мол, её убью
Целый месяц полночь ждал
Виду ей не подавал
Улыбаясь, отвечал
И до дома провожал...
Но в назначенный им день
С месяца скатилась тень
В мозг ударила волна
Хоть не хочешь, а пора.
Но классуха как-то странно
Повела себя в ту ночь,
В двор чужой вдруг завернула..
Растворилась в нем, точь-в-точь.
Наш вампир скользнул за нею,
Растерялся как уж там!
Встал среди больших деревьев
Руки свесил по бокам.
Но кто-то сзади потехи ради
По рукоятку вонзил в лопатку
Ржавый тесак и рухнул мертвым
Вурдалак (не оглянувшись)
Над телом согнувшись
И усмехнувшись воскликнул кто-то:
"Лиха работа! Мой ученик,
Ты плохо ремесло постиг (зашёл в тупик)"
И напившись, крови свежей
Под лунищую большой
Уходя к себе домой
Кто-то громко крикнул...
...Хой!
Свидетельство о публикации №109121606419