Колодец ведьм

Силуэты балахонов в отражении водной глади
Заставляют оглянутся ,может кто то стоит сзади
Черный шелк под волосами шевелится на ветру
Вот бы сгинули старухи на рассвете по утру

Лу-уный шабаш ,ведьм лесных
Вла-аги запах манит их

По настилу мхов зелёных разбежалися кострами
Кто бы знал что эти твари здесь бывают временами
Про колодец тот проклятый знал еще мой старый дед
Если бы (звучит как еслиб)не ведьма молодая он бы прожил много лет


Лу-уный шабаш ,ведьм лесных
Вла-аги запах манит их


Рецензии