Ясень

Em         C                G        D
Старый ясень что в глуши лесной
Em       G                C           D
Я прошу  побеседуй со мной

Я знаю ты много мне расскажешь старик

Покажи свое лицо хоть ты и без ли-и-ик

Припев
Em        G             Am           C
Старое дерево  - гниль да кора
Em                C              Am            G
Но корни под  землей и крона густа-а

2
Ты светел и крепок будто только возник
Ты знаешь столько сколько не прочесть книг
Ты кладешь всему начало и ставишь тупик
Так будь же также в здравии .До свиданья стари-и-ик


Рецензии