Вампирская кровь
Не пей её,не пей!Прими ты смерть как дар!
Но если ты испил бокал багровой крови,
То получай в подарок проклятье вечной боли.
Она на годы,на века вселится в твоё тело,
И выход лишь один-вцепится в человека.
И зубы в вены погрузить,и насосаться крови,
Но знай,что никогда не пропадет всей боли...
Свидетельство о публикации №109121606409