Уроборос

H
Раз за разом
От черна до бела
G
Пропускаешь мир сей
Em
Чрез свое чрево.

Fm
От земли до ветра
                G
От огня до снега
Fm
Ты поглотишь все
                G
Не раскрыв зева.

H
«Все в одном»змее.
G
Мир в одном теле.
Am
Ты прокрутишь вновь
Em
Что бы льды грели.

Fm
Бесконечность имен,
                G
Ермунганд или Вритра,
Am        Em          C
Звание не несет смысла
G            D
Если ты вечность.


Рецензии