Невозможное

Невозможное возможно?
Ерунда.
Невозможному не сбыться
Никогда.
Не бывает в жизни всё
Как в первый раз.
И родишься, и умрёшь
Один лишь раз.
Первый раз полюбишь
Один раз.
Проживёшь один день
Только раз
Год пройдёт второй раз
Не прожить.
Жизнь прошла её
Не возвратить.
Детство кончилось и в юность
Перешло.
Юность зрелостью закончилась
Давно.
Старость к зрелости подкралась
Не спеша.
Жизнь закончиться и ты
Поймёшь тогда.
Не возможно снова жизнь
Свою прожить.
Не возможно всё вернуть
И всё забыть.
Не возможное возможно
Лишь слова.
Невозможному не сбыться
Никогда


Рецензии
Тупиковый стих, однако!))
Каждый день - это чудо.
Каждый день уникален.
Как и всё остальное.

Адриан Обломов   16.12.2009 18:56     Заявить о нарушении