Вам

Смотрите все
Кому спать я мешал

Смотрите
 все
Кому я поперёк горла

Смотрите все
Как я сочинял

Смотрите все
Как меня перло


Услышьте все
Из тюрьмы я сбежал

Услышьте все
Начинаю с новой силой

Услышьте все
Я reload нажал

Услышьте все
Кто scrip держал силой


Говорите всем
Он не так прост

Говорите всем
Начинает заново

Говорите всем
Как художник на холст

Говорите всем
Место покажет каждого!


Рецензии