Подскажи, прошу тебя...

Плакать, радоваться иль смеяться...
я в раю или в аду....
Я хочу им наслаждаться ,
улетела б  на луну...
  ***
Или снова все игра....,
не сгорел ты со стыда?(не сгореть бы со стыда)
Подходи смелей ,не бойся ,
но учти я знаю все!(но учти узнала я)


Рецензии