Увертюра
Учительница,
Первая моя,
Валяется на парте…
Мертвая!
Как по другому
Я мог ей объяснить
Что бесполезно
Всему меня учить?
В помощь директор
Пришел,
Но не дошел…
В спину кинжал
Он меня не ждал.
Как по другому
Я мог ему сказать
Что уже поздно
Коллегам помогать?
Свидетельство о публикации №109121606367
Василий Палагин 17.12.2009 09:46 Заявить о нарушении