Подарок осенних ночей

…И вот средь дворов
Идёт новый вампир
Он был человеком
Но открыл другой мир.

И мир пригласил
На охоту его
И жертве уже
Не уйти далеко!

Лишь бешеный свет от ночных фонарей
Изгонит его с главных улиц скорей
В дворах-коридорах вдруг крик раздался
Кого он догнал, и узнать уж нельзя.

На утро лишь весть окатила весь мир –
В Калуге завелся убийца вампир.


Рецензии