***

ты мил.ты горд
ты глупый клоун
ты эгоист и хулиган
ты любишь ласки.ты взволнован.
и не сравнить тебя ни с кем.
ты нежный,добрый
мой любимый
ты коварный,нелюдимый
ты сеешь свет.с тобой тепло.
твой запах теперь во мне.
разожги огонь во тьме.

для тебя я чистый лист...
ты написал на мне свою жизнь...

пойдем вдвоем по лунной дорожке вдаль неба,
в темную глубину воды...


Рецензии
как бы Вас похвалить?)

Белов Михаил   21.07.2014 00:36     Заявить о нарушении