Ночь

Ночь. Темно. Луна.
Хочется курить.
Снова я одна,
Не с кем говорить.
Мысли не дают,
Мне спокойно спать.
Хочется курить,
Хочется мечтать.
Вспоминаю встречи,
Что в далеком прошлом.
Вспоминаю вечер,
Кажется все пошлым…
Я прошу у ночи,
Дать успокоенье.
Я прошу короче,
Сделать сновиденья.
Только сны мне сняться
И тревожат душу,
Сердцем понимаешь
Никому не нужен.
Ненавидишь душу,
Ненавидишь тело.
Хочется остаться,
Где-то за пределом,
И не возвращаться
К этой грешной жизни,
Ведь со «дна» подняться,
Потрудней, чем выжить.


Рецензии