Хочу с тобой..
Но знаю – голыми руками не возьмёшь.
Шибает. Девой старой не умрёшь, не станешь,
Наступит день, сама поймёшь, *узнаешь и растаешь)
Любовь ведь иногда бывает палкой,
А не всегда, как у тебя – лишь нож.
5\6\7
Свидетельство о публикации №109121606307