Эмоции

Эмоции,надежды,взгляд и прикосновенье-
То,чего хочу я от тебя в свой день рожденье!
Разговоры,слезы,прощанье,поцелуи...
Еще немножко слов таких-и я тебя ревную!
Знакомство,дружба и любовь-ведь это всё мгновенное...
И поцелуи станут вновь к тебе прикосновенные...


Рецензии