Курить

Разреши мне курить. Говорят устаканятся нервы...
А в ладонях твоих холодней, чем на полюсе. Сонце.
Уходящие в прошлое люди. Не сотый. Не первый.
Я привыкла уже отзываться.
Рефлекс остается.
На твой запах и вкус.
На твой звук. На движение легких.
На твой цвет. И  в толпе так ошпарено ищется взглядом.
Я останусь в тепле.
Я в ладонях твоих просто сдохну.
А мне этого холода мало, и надо!

ТАК НАДО!!!!

Мне твои пара строк на экране, как в сердце затушит.
На конце сигареты запахнет прожаренным мясом.
И восточною пряностью с шелестом выкрутит душу.
Почему то все тело зайдется смертельным экстазом.

Разреши мне курить. Мои пальцы для длинных и тонких
Так безумно подходят, что страшно противить природе.
Променять бы тебя, подстилаясь под любящих многих.
Не позволит лишь гордость. Она не прожарилась. Вроде.


Рецензии