Учителю по биологии

Раздел бы Вас я свои взглядом,
Но не хватает мне тепла!
Вы поражаете нарядом.
И моё сердце вновь сжигаете до тла!
Не нужен Вам мужчина постоянный...
Вы любите пофлитровать и всё!
Не видите меня...Для Вас я,как стеклянный...
И разбиваете Вы сердце вновь мое...


Рецензии