Лето

Побольше поспать,
Побольше поесть,
На тёплом диване
У телика сесть,
И позабыв обо всех,
И о всём,
В таком положении
Сжигать день за днем.


Сидеть размышлять
Над книгой сопя
Чем общим похож
Тот герой на меня.
Или страдать другою фигней,
Да чтоб просыпаться с больной головой!

Не знаю, как вам,
А мне ясен ответ
Кроме лета на это
Времени нет.


Рецензии
"Или страдать другою фигней,
Да чтоб просыпаться с больной головой!"
Так лето провел, поэт-десятник Вася
Хуней занимаясь и водку квася...

Мастер Дамский   26.10.2014 18:49     Заявить о нарушении