Берега

Берега. Береги себя. Будь. Бесподобно. Зай...
Без тебя. Берега разделились. И мне не уснуть.
На последний трамвай опоздать. Курс "Земля-вечность-Рай"
И пешком по изъезженным рельсам продолжить путь.
Тишина. Зашуршит. Хороводом упавшей листвы.
Я ищу тебя. Слышишь? Куда ты бежишь в закат.
Бесшабашное солнце. А хочешь, останемся "Мы"
В уходящем трамвае по курсу "Земля-вечность-Ад"

Разделились мосты. Разделился в молчании мир.
Мне дорога и небо, предательство - хочешь, взвесь...
Пополам. Посмотри. Я стою у самой каймы.
У обрыва к тебе уходящих куда-то рельс....


Рецензии