Последний день ненастный

Мне надоело всё вокруг
Пойду искать я смерти
Предал последний лучший друг
Нет места мне на свете
Сегодня мне на всё начхать
Пускай зажёгся красный
Свой путь я буду продолжать
В последний день ненастный


Рецензии