Если опостылела жизнь
Небу до земли поклонись,
Всем врагам назло улыбнись,
К доброму душой прикоснись,
Тяготам назло разогнись,
В прошлое легко оглянись,
Всем ветрам назло распрямись,
К трудностям лицом повернись,
Всем чертям назло помолись.
И простой окажется жизнь.
декабрь 2009г.
фото:
Свидетельство о публикации №109121606242