Линии

"Вам предсказано счастье"
-гадала себе по руке.
Хиромантия линий подвержена четкости правил.
Только с кем это счастье делить? Расскажите мне. С кем?
Когда ангел мой дом,
Мою жизнь,
Мое сердце оставил.
"Вам предчертана сила"-
Да вот она, на руке...
"Вам на жизни дороге порогов поставлено много"
Кто поддержит в беде? Будет рядом средь этих проблем?
Не ответит.
Какая-то в ямах, кривая дорога...
"Вам предсказано..."
- в строчках и линиях снова искать.
Не найдя начертить ее лезвием. Руки в крови.
Я поспорю с судьбой. Мне так нравиться с нею играть.

Прочертив на ладони кровавую тропку любви.


Рецензии