Умру

Зима...И снова  я одна.
На улице снежок и льдинки.
И до сих пор я жду тепла,
А по моей щеке спускаются слезинки!
Я не одна!Со мной же снег и лед.
Хотя возможно их и нет...
Я нежность чувствую всех вод,
Давно внушая им запрет.
Ты мерзнешь под окном моим,
Питарды в воздух все пуская.
Но для меня ты стал чужим,
Как крик:"Умру я под колесами трамвая"...


Рецензии