Трепыхаться, биться

Не рыдать, трепыхаться, биться
Головой о лед или сердцем о ребра.
А нормальным в постелях спится,
Пьется текилу, а утром бодро.

Отпускать, не спросив о чем-то
Или не получив ответа,
Обрезая губы о кромку
Того, во что я почти раздета.

Ненавидеть, глотать таблетки
Не снотворное – от головной боли.
Если птенец навернулся с ветки -
Это НЕ «улетел на волю».


Рецензии