Русалкины слёзы
И вечером поздним
Решил отдохнуть на речном берегу.
Но тут из воды
Вдруг русалка явилась
И сердце своё подарила ему.
Они взялись за руки
Под воду спустились
И сразу художник на веки заснул.
Плачет, плачет русалка
Как же это случилось
Зачем же любимый её утонул.
Свидетельство о публикации №109121606216