Вечность

Там, где вечность сливается в восемь,
Перевернутую до нуля,
Где привычная зимняя проседь,
Застилает леса и поля.
Где висят паутины деревьев,
Через свет/на просвет фонаря,
Замирают секунды мгновений,
Чтоб их больше не тратили зря.
В переулках забытых свиданий,
В отголосках несбывшихся снов,
Забываются расстояния,
Что делили, когда-то любовь.
Расстоянья не в метрах, а в чувстве.
Не в дороге, а где то в сердцах,
Там где станет ненужно и пусто,
Там где раньше была боль и страх.
И в забытую дверь постучится,
С ручки двери смахнет пелену.
Новым чувством, весеннею птицей
Дав конец одинокому сну.
И лежащая набок восьмерка
На холсте обозначиться вновь
Книги жизни, где каждая строчка
Впишет новое слово Любовь.


Рецензии