Злюшка-катюшка!

Из чего же, из чего же, из чего же
        сделана злюшКА-КАтюшКА?!
        ***
Из томатов, из шпината, из перца "чили",
        тройку грибков-галлюциногенов прокрутили,
        лучку с чесночком от души настругали,
        и под "аджахури" на китайском фарфоре подали!
        ***
Ядрен тот салат, да... чертовски хорош.
Я его раскушал. Теперь за уши не оторвешь.
        2009, осень.


Рецензии