Все что осталось

Заблудившийся в черном, а может в холодной зиме
А в глазах, словно в дымке, застыло вечернее небо.
Нет ответов и кажется, будто ты ищешь во мне
Эти истины. Только моим ты так все-таки не был.
Или просто не стал, или просто не сдался...А жаль..
Я за этим "ничем" вижу радугу яркую красок
Вот зимы середина, а скоро завьюжит февраль,
Мы избавимся от новогодних рисованных масок
Ты увидишь те истины. Те, что так долго искал
И расширит зрачки пустотой непростая реальность.
Я люблю тебя, то кем ты был, кто ты есть, кем ты стал
И я верю тебе, это все что сейчас мне осталось.


Рецензии