Ты видел всполохи огня?

Ты видел всполохи огня?
К утру уголья станут пеплом
Вот также и моя душа
Еще горит, играя с ветром

Но срок отпущен, на закат
Ложатся пасмурные тени
И под землей гремит набат
И преклоняю я колени

Лишь серый пепел на губах
Остатки  призрачного счастья
Уносит ветер на руках,
Ликуя, в темное ненастье


Рецензии