Навсегда Intro

Здесь расстанемся мы
И расходимся прочь
Она знает, что я
Не засну в эту ночь.
Ведь расходимся мы
И не встретимся вновь.
Я смотрю ей в глаза
Знаю – это любовь…
И всё вроде бы так,
Как бывает всегда
Но мы молча стоим,
Молча смотрим в глаза.
Она может, вздохнет
Силясь что-то сказать
Но взглянув на меня
Продолжает молчать…
Улыбнусь я и крепко её обниму
И на ушко шепну, что её я люблю…

Помолчав, мы стоим, и мы смотрим в глаза,
Ведь расходимся мы навсегда, навсегда…


Рецензии