Знание

 Я в солнечном свете стою,
 Оно меня жжет своим пламенем.
Я знаю, что в нем сгорю
Мне страшно от этого знания.

Это лишь для меня,
Сияющее светило.
Растрескалась кожа – броня,
Из трещин вытекла сила


Рецензии