Твои глаза

Только они могут мне помочь.
Только они знают что мне нужно.
Только они видят все насквозь.
Кто они?-Твои глаза.
 
Я знаю,что как только их увижу.
Я сразу смогу тебе сказать.
То,что ты так хотел услышать.
Услышать,а не прочитать.
 
Это иногда так сложно.
Но,знаешь,я уверена лишь в том.
Что как только их увижу.
Я сразу все пойму без слов.


Рецензии