Пустые окна

Пустые окна, пыль на зеркалах
И давит небо серой позолотой.
Прикосновенье вечности в руках,
Тут все иное, здесь все ждет чего-то.
Неосторожный вдох, движенье рук.
Мы нарушаем сон забытых истин.
Здесь гаснет свет. Ослабевает звук.
И целый город спит в объятьях жизни
Неповторимо в сонной красоте
На витраже пишу покрытом пылью
Даря тепло неведомой мечте
И возрождая жизнь, что мы здесь "...Были..."


Рецензии