Может быть так и нужно
Взгляд осторожный, нежный.
Сбивчивое дыхание,
Сердца стук под одеждой
Может быть так и надо -
Теплые, теплые руки,
И головокружение,
И ожидания муки.
И, чтобы никто не подумал.
И, чтобы никто не заметил.
И, чтоб как можно скорее
Высушил слезы ветер.
Чтобы не знать, когда снова…
А может, снова - не будет!
Чтобы - наверное, вспомнит.
Или - наверно забудет...
Свидетельство о публикации №109121606133
А за стихи спасибо! Они вызывают эмоции. Кажется я плакал... или смеялся. И то и другое от удовольствия.
Сергей Губарев 27.12.2009 18:48 Заявить о нарушении