Санкт-Петербург

Санкт-Петербург.Какое слово!

И вроде бы совсем не ново.

Но кто там был-поймут меня!

И оживут воспоминанья.

Нева-прекрасна,полноводна,

Хоть изредка бушуют волны.

Мосты разводят в тьме ночи,

Чтобы корабли прошли.

Фонтаны-гордость Петербурга

К небесам стремятся мудро.

Да и как вокруг красиво,

Во всем-невиданная сила.

Крейсер Аврора,соборы,церкви,

Дома,музеи и проспекты!

Перечислять могу я вечно,

Забыв о всех делах беспечно!


Рецензии