МЫ
И вот так, с полуслова, с мельчайших движений рук,
Понимать, и читать твои мысли, и быть с тобой,
Отраженьем твоим. Примеряясь под сердце стук.
Погружаться в тебя. Растворяться. Сливаться. Быть
Твоей тенью, дрожащей у ног в окружении света.
Упиваться тобой, постараться тебя открыть,
Как незримую раньше, неведомую планету.
Уходить не спеша, оборачиваться на прощанье,
Чтобы видеть твой взгляд - протянуть натяженье струны.
И обратно идти, чтоб услышать твое дыханье
Чтоб почувствовать кожей желанное слово "МЫ"
Свидетельство о публикации №109121606129