Сон на яву
И я пытаюсь быстрее закрыть глаза!
Я закрываю их и сразу вижу сон,
В котором ты и я,ну ,и конечно,он!
Я мечтаю с тобой всю жизнь провести.
Я открываю глаза и взгляд мне свой не отвести!
Я не хочу больше думать,мечтать и страдать!
Я закрываю глаза и вижу сон опять...
Свидетельство о публикации №109121606124