Счастье

Я хотела бы видеть за окном своим солнце
Неприкрытое тучами
Яркое! Светлое!
Я хотела бы встать, отворяя оконце...
Став на миг только птицей
Крылатою...Смелою...
Я хотела бы дождь, для проверки сознанья...
Тишину летних сумерек, дождь и ненастье...
Я хотела бы жизнь, а не существованье....
С полосами чудес под названием Счастье....


Рецензии