Вспомни обо мне

Вспомни  обо мне и поплачь.
Несколько слез пролей из мною любимых глаз.
Я теперь, лишь только в твоих снах,
О которых не вспомнишь утром.

Оторвись от дел и погрусти обо мне.
Пожалуйста, не дай мне умереть,
Оставь мне жизнь в своем сердце!


Рецензии