В Центре города
Кнопка 5 на понэли лифта
Трех комнатная квартира
Из нее веет приятным запохом засмина
В течении дня дня убирали каждый квадратный метр
По тому что стали в баскет играть
И не довали соседу спать
Где то было часов пять
А снизу бод нами стучится Света
Она полная стерва
И сохнет по мне
А ты бесишься,но все это пока держешь в себе!!!!
Свидетельство о публикации №109121600611