Несвоевременное
Сердце устало и снова стучать отказалось...
Помнишь... Я говорила, что буду я вечно права,
Только сейчас поняла, что мне просто казалось.
Знаешь, наверное, просто грядет январь,
Я наступаю холодной душой на иголки,
Я бы хотела услышать как в детстве, как встарь
Запах уже умирающей праздничной елки...
Свидетельство о публикации №109121606109