Пародия. Русская женщина
Сила воды ?! Или сила огня ?!
Очень умна, грациозна, красива ...
С мужем в постеле нежна как дитя .
Сколько забот ей на плечи ложится -
В пору бы руки свои опустить ,
Но наша баба сильна как волчица -
Силы находит, чтоб вновь не грустить .
Бьётся по жизни свирепо и люто ,
День ото дня становясь всё сильней ,
Ищет мужского плеча и приюта ,
Чтобы побыть хоть чуть-чуть, но слабей !!!*
Он Ушел.
**
Раз из Германии бравый турист
Крепок в душе, хоть не очень плечист,
Может быть, Руди, но, кажется, Отто,
Средь своих фрау взгрустнул отчего-то…
Русская женщина! Вот кто красива,
Русская женщина – это есть сила!
Вот он в Россию помчался, в Сибирь,
Русская женщина там – богатырь!
Сила в ней дерева, или – воды?
Только не терпит она ерунды!
И улыбаясь, как будто игриво,
Бензопилою орудует живо.
Бросит пудовое в связку бревно,
И не грустит, ей грустить не дано!
После захочет плеча, пусть мужского,
Только надежного, знаешь, такого,
Чтобы побыть хоть чуть-чуть послабей,
С мускулатурой в сравнении сей…
Только тут Отто, а может быть, Руди,
К ней прислонился, обнял ее груди…
Трепет туриста в момент обуял,
Он, заикаясь, по-русски сказал:
«Русская женщина – дас ист секси!
Гебен ты евро? Я дам, попроси!
Только мне «либе» свою подари,
Только ты киссен меня до зари!»
Рядом узревши тщедушного Отто,
И почесавши задумчиво что-то,
Молвила наша родная Венера:
«Сколько ты можешь разов, для примера?»
Немец смутился, язык прикусил…
«Айнц одер цвай… боле нету дер сил…»
Русская женщина – вот наша сила!
Отто пожить у себя пригласила…
Он до сих пор что-то пилит в Сибири,
Стал в самый раз, он теперь тоже в силе!
Скажем спасибо тебе, «Он ушел»!
Как ты про женщин сказал… хорошо!
Свидетельство о публикации №109121606077
Женщина сила. Она же и мать.
В мирное русло направьте вы силу.
И мужиков не толкай те в могилу.
Александр Чепелев 02.01.2010 12:07 Заявить о нарушении