Ответ
Под дождем, я прошу о горячих лучах.
Когда смерти хочу - умоляю о яде.
Я теряюсь во снах, просыпаюсь в мечтах!
Я лечу над землей, свою тень обгоняя
Я и там, я и здесь, меня, может и нет.
Не проси об ответах, я не помню, не знаю.
Да и нужен ли он, этот самый ответ!
Свидетельство о публикации №109121606055