Почему
Где-то, солнце печет, беспощадно.
Почему же мне так тревожно,
Если все так легко и понятно?!
Почему, под горячим солнцем,
Я боюсь умереть от холода.
Почему, на веселом застолье
Я страдаю от жажды и голода!?
Его губы нежно целуя,
Я хочу его крови напиться.
Его запахом надышаться…
Ох! Да, что же со мной твориться!
Свидетельство о публикации №109121606050