Время

Дела давно минувших дней
Казались раньше всех важней,
Уходят, в прошлом исчезая,
Теперь обыденность другая.

Автобус продолжает бег,
И рассекает расстоянья,
Сошедшие - без покаянья;
В один конец стремится век.

Проходим слой своих времён,
Легко и трудно рассекая
Вход в неизбежности кольцо,
И ничего не забывая...


Рецензии